Страница 1 из 1
Ваше отношение к холодильникам не требующим разморозки
Отправлено 06 September 2010 - 16:54
Конечно бред! Появился запах, протрите полки! В старых советских холодильниках, требующих разморозки микробов и запахов значительно больше!!!!!!
Отправлено 21 September 2010 - 04:30
Очень положительно отношусь к холодильникам не требующим разморозки, они значительно экономят время в быту. А по поводу опасности, то лёд во всех холодильниках представляет опасность вне зависимости от того, требует холодильник разморозки или нет. Но в теперешнее время трудно представить себе полноценную городскую жизнь без холодильника и поэтому на некоторые виды опасностей приходится не обращать внимание.
Отправлено 21 September 2010 - 13:25
Слава Богу, что такие холодильники появились! Разморозил их один раз в год или полгода - и свободен! А раньше ж каждую неделю приходилось их размораживать и мыть -
. А теперь я свой даже не мою - купила специальный спрей для холодильника (правда не дешевый) - просто обработал все внутри и снаружи, протер бумажным полотенчикам и все! Да еще он и микробов разных (которых ваш тесть боится) убивает.
. А теперь я свой даже не мою - купила специальный спрей для холодильника (правда не дешевый) - просто обработал все внутри и снаружи, протер бумажным полотенчикам и все! Да еще он и микробов разных (которых ваш тесть боится) убивает.
Отправлено 02 October 2010 - 01:10
Поздравьте меня девушки! Купили мы себе такой холодильник. Показала тестю ваши сообщения и он наконец перестал нас терроризировать! Просто это люди старой закалки, а их очень тяжело приучить к чему- то новому.
Отправлено 05 October 2010 - 18:47
холодильнику без разморозки * ДА! ДА! ДА! я свой вообще не размораживаю - выключила, вымыла и включила - и даже ледовых наростов нет!! думаю Nadya37 скоро оценит ...
Отправлено 23 February 2011 - 23:06
Поздравляю Вас с покупкой, только у нас вот, например один раз полетел такой холодильник. Ремонт, был не дорогостоящий рублей 300 наверно отдали, но нас предупредили, что такого вида холодильников надо обязательно 2 раза в год выключать, мыть и оставлять в выключенном состоянии на 2-3 дня. Только зимой ладно 2 дня еще можно холодильник не включать, а вот летом явная проблема!
Отправлено 11 April 2012 - 15:17
Мы покупали холодильник без этой системы разморозки, так я не переплатила более 3х тысяч за нее, а размораживаю от силы раз в год, так зачем переплачивать, ведь все равно его мыть надо! думаю пару раз в год это можно потерпеть!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|