Nadya37, сейчас лето, поэтому, самый лучший вариант баловать детей свежими фруктами и овощами, а еще ягодами, чтоб витаминов на весь год хватило... ну а если свежие фрукты уже надоели, готовьте с ними выпечку... мои домашние с удовольствием лопают пироги с яблоками и ягодами, я их еще медом поливаю, вские слойки с помидорами и сыром, пиццы с баклажанами и кабачками, одним словом, с сезонными продуктами...
Страница 1 из 1
Чем вы радуете детишек?
Отправлено 27 September 2010 - 11:48
Мои дети обожают фруктовые салаты. Причем, больше всего им нравится делать их самостоятельно. Любые фрукты режутся кусочками, а затем перед подачей на стол заливаются взбитыми сливками, или мороженым, или йогуртом, и посыпаются дроблеными обжаренными орешками.
Отправлено 29 September 2010 - 11:10
а моего трудно чем-то удивить. он съест АБСОЛЮТНО все, НО с хлебом. будь то вкуснющий фруктовый салат или борщ, или пюре с котлетами, или банан - только с хлебом! а лучше просто хлеб:):):)
Отправлено 29 September 2010 - 19:40
Моя доча тоже хлеб тоннами уплетает... я пыталась ограничить количество потребляемых булок - начинается расстройство желудка, видимо, организм требует...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|