Раичка, а Вы нас балуете! Мы так растолстеем от Ваших аппетитных вкусностей!... А если честно, снова вижу замечательный, очень необычный и актуальный рецепт с отличными фото... у Вас, определенно, талант! Оч захотелось такой вот Вертуты!
Страница 1 из 1
Вертута Красиво и вкусно из простых продуктов.
Отправлено 11 September 2010 - 03:13
Только взглянув на такую аппетитную красотищу - слюнки потекли. И рецепт и фото - просто супер! Так и захотелось поскорее отведать вашу изысканную вертуту. Люблю такие рецепты, где вроде бы из "ничего" получается НЕЧТО. Я бы рискнула добавить в это блюдо чуть-чуть чесночка, для пикантности. Присоединяюсь к мнению nestea, Раичка вы молодчина!
Отправлено 12 September 2010 - 19:59
Ой, красота какая!!!!!! А в микроволновке или на газу можно подобное сделать?? А то у меня духовки неет
Отправлено 06 October 2010 - 16:40
Очень оригинально, да фантазию чуток включить можно. Например, вместо фарша грибочки или овощи положить или орешки грецкие м-м-мммм слюнки уже потекли. Обязательно сотворю это чудо в воскресенье для гостей ( у меня Днюха будет
).
).
Отправлено 24 March 2011 - 00:36
какая красотища!!!! Еще одно доказательство тому, что все оригинальное - просто. На выходных обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!!!
Отправлено 02 October 2011 - 12:15
В Молдавии очень любят это блюдо. Я в Тирасполе перепробовал кучу разновидностей - и с яблоками, и с брынзой, и с орехами, но самая вкусная - с грибами
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|