А кто-нибудь сервирует или украшает повседневные блюда? Например, завтрак или обед в выходной день! Просто ночевала у сестры, так она в субботу такую красоту для сыночка сделала. "Пусть выходной день будет для него праздником!"
Страница 1 из 1
На каждый день
Отправлено 29 September 2010 - 10:39
Я ленюсь украшать в будни блюда, а в выходные бывает, что подаю к столу и украшенную еду. Салаты украшаю пучками зелени, а мороженное фруктовыми дольками. Это довольно быстро делается, но намного увеличивает привлекательность блюд.
Отправлено 29 September 2010 - 19:44
Я стараюсь все блюда подавать красиво, но на праздники, само собой, извращаюсь по полной программе!
Отправлено 30 September 2010 - 19:38
Еда, украшенная и поданная с любовью, намного вкуснее. На выходные достаем праздничную посуду, салфетки, скатерть и сервируем стол. Это настоящий праздник для семьи.
Отправлено 22 October 2010 - 13:15
Украшаю блюда по настроению. Иногда и в будни могу намудрить, но это все зависит от количества свободного времени!
На выходных частенько делаю яичницу в сердечке из сосисок или в домике.
На выходных частенько делаю яичницу в сердечке из сосисок или в домике.
Отправлено 01 December 2010 - 01:27
ой, мне становится стыдно... Я очень редко украшаю блюда. Больше от нехватки времени..Двое маленьких карапузят не дают особо время на кухне проводить. Летом было легче в этом плане: часто украшала блюда листами салата, зеленью...
Отправлено 01 December 2010 - 12:35
katyushka2608, двое карапузят вас оправдывают))) вы мир украсили, а завтраки и обеды могут немного подождать...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте, что приготовить на день ВМФ?
Что-нибудь связанное с морем, кораблями |
litorita ![]() |
|
|