Я очень люблю готовить и люблю, что бы под рукой всегда были разные кухонные "прибамбасы", желательно качественные. Недавно увидела рекламу керамического ножа. Кто знает что это такое, как он по качеству и стоит ли его покупать?
Страница 1 из 1
Ножи - ножи Да, нож это не техника, но, какая кухня без ножа?
Отправлено 13 July 2010 - 19:06
Я слышала, что это хорошая штука, говорят, что они не тупятся, режут отлично, легкие и удобны в использовии, только, по-моему, их ронять нельзя... или я с чем-то путаю... Во всяком случае, мне тоже эта тема интересна, ребята, если кто-то что-то знает, подскажите!
Отправлено 17 August 2010 - 00:57
Согласна, очень удобная вещь! Во-первых намного легче обычного ножа, во-вторых не окисляется, из-за отсутствия в его составляющих вообще каких-либо сплавов, в-третьих очень-очень острый и позволит любые продукты нарезать так тонко как Вы пожелаете, даже до прозрачности. В-четвёртых не впитывает в себя запахи,даже от рыбы и лука, просто промыть водой. Эти ножи не чего не боятся, ни падений, ни каких либо твёрдых продуктов, ни кипятка, ни ржавчины. Но вот только одно условие использовать эти ножи нужно на пластиковой мягкой доске, что бы не наделать сколов. А так просто идеальный помощник!!!
Отправлено 17 August 2010 - 13:58
Спасибо за информацию. Раз вы пользуетесь таким ножом, то тогда подскажите - сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ нож. Дело в том, что вижу совсем разные цены - есть ножи за 2-5 тыс. руб за 1 штуку, а тут попался на глаза набор из 4 ножей за 1700 руб. Боюсь, что уже начали выпускать подделки. Какая фирма выпускает действительно качественные ножи и сколько это стоит?
Отправлено 11 April 2012 - 15:15
девочки подскажите, а что такое электрические ножи? какая разница вообще?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|