Страница 1 из 1
Сельдь под шубой, в шубе и т.п. Какой же праздник без селедки? =)
Отправлено 15 July 2010 - 14:01
Обалдеть, вот это красотища!!! FireSong, да Вы просто умница! Я такого еще нигде не видел! Обязательно попробую, такое просто не может не удивлять и не искушать! Спасибо огромное!
Отправлено 15 July 2010 - 16:50
Отличный рецепт и фото суперское, я в восторге... предлагаю попробовать это же блюдо еще в черном хлебе, мне кажется, тоже должно хорошо получиться!
Отправлено 16 July 2010 - 13:40
Хочу выразить свою благодарность FireSong! Сельд под шубой уже несколько приелась в обычном виде, хотя без этого блюда не обходится не один праздник! Оригинальность внешнего вида и оформления + вкусовые качества - оценка 5++++
Отправлено 24 July 2010 - 14:46
Действительно здорово! И так удобно. Для фуршета например. Я думаю, что тем кто не любит селёдку, а такие есть, её можно заменить на лосося или форель. Будет более изысканно.
Отправлено 25 July 2010 - 16:30
Да, совсем забыла сказать, как верно подметила li-zet, это блюдо отлично подходит для фуршетов. Его удобно транспортировать, не надо переживать что рассыпется по дороге. На месте надо только порезать и выложить на тарелочки)
Отправлено 08 September 2010 - 09:44
А я сторонник обычного приготовления сельди под шубой, а для того чтоб она была нежной, я все ингредиенты тру на терке. Приготовление обычное все выкладывается слоями. 1 слой- картофель; 2слой – сельдь; 3 слой - лук, мелко нарезанный; 4 слой – морковь; 5 слой – свекла; сверху трем вареные яйца.
И вот несколько примеров украшения праздничного стола салатом сельдь под шубой, на различные праздники.
И вот несколько примеров украшения праздничного стола салатом сельдь под шубой, на различные праздники.

Прикрепленные файлы
-
s5226372.jpg (254.39К)
Количество загрузок:: 0 -
s1355398.jpg (212.4К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 08 September 2010 - 20:53
Asya, если с фантазией украсить уже всем известный и любимый салат, он приобретет еще большую популярность!
Отправлено 26 May 2011 - 03:13
Мне идея очень даже понравилась. Шубу мы любим а в новом исполнении она еще вкуснее, да и на самом деле, очень удобно и необычно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|