Страница 1 из 1
Посудомоечная машина главный кухонный помощник или мешающая груда металла?
Отправлено 09 July 2010 - 19:43
Есть она ли у вас дома? Если есть, то как часто вы ей пользуетесь? Не является ли посудомоечная машина бесполезной тратой денег?
Отправлено 09 July 2010 - 22:51
У меня нет. Мне быстрее вымыть посуду самой, чем ждать, пока наберется необходимое количество посуды, чтобы ее загрузить.
Отправлено 12 July 2010 - 16:05
Я, почему-то, тоже считаю посудомоечную машину баловством... мож кто переубедит?)))
Отправлено 14 July 2010 - 18:08
Если есть лишние деньги, то почему бы и нет. Бывают очень большие семьи, в которых не приходиться ждать нужного количества посуды. Им это реальная помощь. Но вот нам , например, семье из 3 человек, посудооечная машина совершенно ни к чему.
Отправлено 17 July 2010 - 20:21
Говорят, что мыть в машине довольно таки экономно. Меньше затрат воды. Я уверена, что посуда моется лучше и не оставляет моющего средства на предмете.
Отправлено 21 July 2010 - 17:52
У нас в семье 4 человека и нам быстрее и удобнее назначать очередь для мытья посуды (утром-ты моешь, в обед я). Так и время экономится, и младшее поколение к труду приучено.
Отправлено 25 July 2010 - 21:30
А я люблю сама мыть посуду. Это вообще моя любимая домашняя работа
И раздражает реклама - я тоже женщиной себя считаю, хоть и мою посуду. Но возможно, будь у меня в доме абсолютно все и еще ненужная кучка денег, то я бы тоже ее купила
И раздражает реклама - я тоже женщиной себя считаю, хоть и мою посуду. Но возможно, будь у меня в доме абсолютно все и еще ненужная кучка денег, то я бы тоже ее купила
Отправлено 29 July 2010 - 15:10
У мужа осталась посудомоечная машинка на кухне еще с тех временем, когда он был холостым. Я ней мою посуду, но только после больших праздников, когда гора посуды - это действительно гора, а ноги после веселья и ухода гостей уже не держат. Моет она хорошо, но бывает, что и не промывает иногда. Так, что пользуюсь ей изредка, не доверяю...
Отправлено 18 January 2011 - 14:27
У самой посудомоечной посуды нет, а вот знакомой - дети подарили. Они с детства помнят, как много времени уходило на мытье посуды, и решили маму порадовать. Но теперь подруга живет с мужем дети, в своих семьях и такого количества посуды не бывает, так и стоит. Пользуются только по праздникам, когда дети в гости приезжают.
Отправлено 29 November 2011 - 17:09
дома есть машинка
только время от времени моет она мягко говоря халтурно - остается еда и все такое//
только время от времени моет она мягко говоря халтурно - остается еда и все такое//
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|