Я делала такое блюдо на новый год - очень вкусная штука и выгодно на праздничном столе смотрится! Советую перед подачей посыпать свежей зеленью, а еще - добавить в рецепт чесночек - с ним ароматнее получается и он гормоничен в этом блюде! Спасибо автору, я как то забыла об этом блюде, а вы напомнили!
Страница 1 из 1
Свинина с ананасом и сыром Рекомендую попробовать приготовить
Отправлено 29 July 2010 - 11:59
Оригинальное блюдо, на праздничном столе великолепно, да и в приготовлении не требует больших затрат. Ананас придает своеобразный привкус мясу, моей семье очень нравится.
Отправлено 29 July 2010 - 17:30
А я мясо предварительно мариную минут 30 в ананасовом сиропе со специями (по вкусу). Далее на мясо выкладываю ананас и лук репчатый кольцами (его тоже можно немного помариновать вместе с мясом), ну а дальше майонез и сыр. Ну и, конечно ,соль, перец - по вкусу. Мясо после маринования приобретает сладковатый оттенок и становится очень мягким.
Отправлено 09 September 2010 - 16:17
Для меня свинина с ананасами немного жирновато и я всегда брала куриное филе для этого блюда. У подруги пробовала - понравилось. Только вот я сырок еще и ложечкой майонеза накрываю. Получается довольно-таки аппетитная "шапочка" и сыр не сохнет.
Отправлено 12 September 2010 - 10:22
А я запекала курицу, фаршированную кусочками ананаса, а сыр смешивала с майонезом и поливала им блюдо! Получилось очень вкусно, теперь хочется попробовать новый рецепт, со свининой.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Куриные котлеты с плавленным сыром
|
Марин4ик ![]() |
|
|
![]() |