Все мы летом любим отдыхать на природе. И хочется приготовить что-то вкусное на десерт. Я беру лаваш тонкий мажу медом, посыпаю орехами и ставлю клубнику. Заматываю в лаваш, ставлю в барбеккю и запекаю. Очень вкусно. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами.
Страница 1 из 1
Блюда на барбеккю
Отправлено 21 July 2010 - 13:40
Мне нравятся шампиньоны-барбекю... Смешиваем майонез с красным соусом, обмазываем промытые шампиньоны и жарим их на решетке, получается очень сочно и ароматно! Подавать лучше всего с белым соусом!
Отправлено 18 August 2010 - 00:39
А самое простое и сытное блюдо для барбекю - сосиски. причем мы делаем и просто так - "голенькие", и с помидорками, базиликом или кетчупом. Может быть,конечно, это не слишком полезное блюдо, но всегда вкусно и быстро.
Отправлено 22 August 2010 - 21:07
tashash, а как вы их делаете с помидорками и базиликом на решетке? сверху помидоры выкладываете или как???
Отправлено 03 September 2010 - 19:40
Берем рыбу горбушу, разрезаем ее вдоль хребта потом режем на крупные куски, солим, перчим перекладываем луком, складываем в кастрюлю, маринуем пол часа, и на угли. Блюдо получается вкусным и полезным, и вдобавок дешево, сейчас горбуша стоит дешевле мяса.
Отправлено 06 September 2010 - 12:03
GannaN, я на мангале пробовала готовить только форель, да и то, в карманах из фольги, получилось сочно... а вы прямо на решетку рыбку выкладываете?
Отправлено 10 August 2011 - 02:19
Моя подруга всегда на пикнике делает очень вкусный салат. На мангале они обжаривают баклажаны, помидоры, сладкий перец. Потом она мякоть режет помельче (шкурку снимает), добавляет чеснок, кинзу, оливковое масло и сок лимона. Получается очень вкусная закуска под шашлычок.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Блюда из лосося
Делимся секретами вкусного приготовления красной рыбки |
Медок ![]() |
|
|
![]() |
Полезные блюда
Какие полезные блюда вы готовите своим детям? |
jana7 ![]() |
|
|
![]() |
Рыбные блюда
из какой рыбы готовить? |
Arriana ![]() |
|
|
![]() |
Блюда из мяса в горшочках, вкусно и полезно!!!
Свинина в горшочках |
zendoz ![]() |
|
|
![]() |
Французский суп на русский мотив. |
chernya1987 ![]() |
|
|