Это очень вкусное и сытное блюдо, но я его готовлю без моркови. Надо будет попробовать её добавить. Только пропечётся ли она кусочками? Может, лучше её на тёрке натереть?
Страница 1 из 1
Картошка с курицей Под сырной корочкой.
Отправлено 08 September 2010 - 01:00
Курица с картофелем - беспроигрышное блюдо! Она желанна к любому столу.
Только я картофель, морковку и лук кладу на противень вниз, а сверху курицу, майонез, тертый сыр. Сок от курицы стекает вниз, картофель пропитывается и становится сочнее.
Только я картофель, морковку и лук кладу на противень вниз, а сверху курицу, майонез, тертый сыр. Сок от курицы стекает вниз, картофель пропитывается и становится сочнее.
Отправлено 08 September 2010 - 11:17
kluka, точно, а я еще под низ курицы кладу обжаренные шампиньоны, а поверх - кольца лука...
Отправлено 22 October 2010 - 01:37
Quote (Olga)
Это очень вкусное и сытное блюдо, но я его готовлю без моркови. Надо будет попробовать её добавить. Только пропечётся ли она кусочками? Может, лучше её на тёрке натереть?
Если кружочками, то скорее всего, их нужно сделать очень-очень тоненькие. А я морковку тру на крупную тёрку - так нормально запекается.
Отправлено 12 August 2011 - 11:43
сам не люблю морковь, но для приготовления этого блюда она необходима (попытки приготовить курицу с картошкой без нее закончились оглушительным провалом). А вот сырную корочку делать не пробовали, но обязательно это сделаем
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Шоколадная картошка
Делаем с дочкой по нашему рецепту |
pretty29 ![]() |
|
|
![]() |