В принципе, рыбу для шашлыка не маринуют, ну, разве что , лимончиком чуть-чуть, но если вы хотите именно замариновать, то попробуте или в вине, или в гранатовом соке. Рыбку разделываете (лучше красную - форель например) на куски, посыпаете специями (что вы любите, но не переборщите), чуть-чуть солью и залейте гранатовым соком или белым сухим вином. Вино или сок надо лить прямо на специи. Мариновать не больше часа!
Страница 1 из 1
Как замариновать рыбу? как сделать шашлыки из рыбки?
Отправлено 14 August 2010 - 14:42
А я могу специи подсказать... попробуйте либо итальянские, либо французские травы и белый перец - с винным маринадом они лучше всего подойдут к рыбе!
Отправлено 09 September 2010 - 13:02
Я совсем недавно мариновала рыбу в пиве - разделанную на куски рыбу посолила, выдавила несколько зубчиков чеснока, полила сверху пивом и убрала в холодильник на 1,5 часа. Рыба получилась обалденно вкусная!
Отправлено 14 July 2011 - 16:05
Здраствуйте, подскажите кто-нибудь заказывал технику в internet магазине texmir66.ru
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Отправлено 16 July 2011 - 10:53
Вообще я тоже в продаже всегда вижу маринаторы и боюсь покупать, а может стоит?
Отправлено 05 August 2011 - 16:51
Я думаю нет, там везде глутомат, а кто знает, на какие составляющие он разложится под действием высокой температуры, дыма, да еще и капая на угли... лучше не стоит, мне кажется...
Отправлено 19 August 2011 - 17:42
Я обычно мариную форель или сёмгу. Для маринада использую сок лимона, нарезанный кусочками корень имбиря, немного соевого соуса, и чайную ложку мёда. Нашей семье очень нравится!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Ребенок не хочет есть рыбу
|
biblio ![]() |
|
|