»

Печенье "Яичница"

Печенье "Яичница"Такое печенье "Яичница" обязательно понравится вашим деткам как своим прекрасным вкусом, так и необычным оформлением!

Для приготовления печенбя "Яичница" нам понадобится: 

   • 250 грамм масла или маргарина; 
   • 175 грамм сахара для сладкоежек (или 2 ст. ложки сахара для любителей несладкого печенья), 
   • 1 пакетик ванилина, 
   • 1 яйцо, 
   • 175 грамм крахмала, 
   • 175 грамм муки, 
   • 75 грамм тёртого миндаля 
   • абрикосы (можно консервированные или из варенья, если оно не густое, только обязательно откинуть на дуршлаг). 

Рецепт печенья "Яичница":
Смешать растопленное масло, сахар, ванилин и яйцо. Добавить муку, миндаль и крахмал. Все хорошенько перемешать. Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить спиралькой "белок”. В серединку "белка” положить половинку абрикоса. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С. Посыпать сахарной пудрой, дать полностью остыть. Приятного чаепития вам и вашим деткам!


Вместе с этим читают :

Детские рецепты, Уже совсем взрослые! (от 3 лет и старше) | Просмотров: 7394 | Автор: Раичка | Дата: 16-03-2011, 12:06| Комментарии (4)


pretty29   (19 марта 2011 00:36)
Как говорится, всё гениальное просто! А тесто нельзя просто раскатать и нарезать стаканчиками кружочки или оно жидкое получается?

nestea   (22 марта 2011 13:10)
А попробуйте... Мне кажется, так даже удобнее будет...

Lana   (26 марта 2011 02:07)
Оригинальный рецепт!!!! Внешний вид обязательно дитя заинтересует! А если слопает и попьет молочком - будет вообще супер:)

Elena1602   (4 июля 2011 09:39)
Необычный дизайн оформления печенья! Очень прост в приготовлении, и думаю, вкусно. Обязательно приготовлю детям.

Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами