»

О том, как поднять настроение после Нового года...

Главней всего погода в доме!Новогодние праздники прошли, наступили тяжелые трудовые будни… За окном холодно, промозгло, да и настроение, естественно, соответствующее. Чем же помочь себе и близким? Как поет Лариса Долина: «Главней всего погода в доме!»… А ее создать нетрудно (следовательно и поднять себе настроение), главное обратить этому должное внимание! 
Итак, убираем новогодние елки и мишуру, приводим дом в порядок основательной генеральной уборкой.
Вы не забыли в Крещение набрать святой воды? Брызгаем ею во всех уголках дома.
Ну и конечно, ничто не поднимает даже самое паршивое настроение, как запах вкусной домашней выпечки… Так что, надеваем фартук, и…
 
Удачи во всех вкусных начинаниях! Ваша Настя Николаева


Вместе с этим читают :

Новости клуба, Новости клуба | Просмотров: 2210 | Автор: nestea | Дата: 19-01-2011, 11:45| Комментарии (5)


pretty29   (21 января 2011 22:29)
После самой настоящей обжираловки на Новогодних праздниках потом уже ничего не хочется. В пору садиться на диету, а не фартук надевать! happy

nestea   (24 января 2011 09:30)
pretty29, ну во первых, во всем надо знать меру! А во вторых, как бы, допустим, я не хотела сесть на диету... у меня есть ещ домашние - муж, маленькие дети, которые хотят вкусно кушать всегда - не только на Новый год, вот для них и стоит надеть фартук и от всей души напечь пирожков)))! Попробуйте, это здорово бодрит... А сами можете схитрить и не есть))) Главное, чтобы дома было уютно и пахло свежей выпечкой! Кстати, если уж решили сесть на диету... еще здорово поднимает настроение аромат свежего натурального кофе... он и жиры сжигать помогает...

asja   (24 января 2011 18:46)
Разгрузочные дни еще никому вреда не приносили. Но если уж говорить о выпечке, то конечно же пирожки. А в еде, главное - знать меру.

pretty29   (25 января 2011 00:18)
Про пирожки я как-то даже не подумала, хотя никогда бы от них не отказалась! Но как альтернативу можно ещё испечь блинчики. Так же вкусно, но ещё и быстро!

nestea   (25 января 2011 11:54)
Ага, а можно еще пироги... например, с рыбой и зеленью или с зайчатиной - национальные русские пироги! smile

Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами