»

Кулинарный конкурс c подарками от компании GreenPan

 



кулинарный конкурс Дорогие друзья, читатели и пользователи нашего кулинарного сайта! Мы счастливы порадовать вас отличными новостями! С 1 июня мы совместно с нашими спонсорами – компанией GreenPan объявляем начало интересного кулинарного конкурса с потрясающими призами! Заинтригованы?! Тогда подробнее…

 

Участникам конкурса, которыми, кстати, могут стать только жители России, которые готовы честно(!) соревноваться в своих кулинарных талантах, нужно приготовить самое летнее, яркое, красочное, необычное авторское блюдо, сфотографировать его и прислать нам фото с рецептом. Мы выложим все рецепты на сайте и путем общего голосования выберем трех победителей, которые будут премированы очень кулинарными призами (рецепты учавствующие в конкурсе, вы сможете найти здесь)… но это еще не все, автор самого летнего, красочного и интересного рецепта (которого выберут сами спонсоры) получит специальный приз…

 

Заинтересовались, о каких таких призах идет речь? В этот раз нашим победителям очень повезет! Они получат в подарок экологичную посуду GreenPan™. Что это такое?! Давайте разбираться!

 

ЭКО посуда – понятие, вошедшее в нашу жизнь не очень давно. Это посуда, в производстве которой не используются опасные для здоровья человека компоненты, и которая не выделяет их при длительном использовании.

При соблюдении правил производства и выбора сырья самой надёжно экологически чистой посудой считается посуда из стекла и керамики, но она подходит для приготовления не всех блюд.

 

В связи с общим стремлением к комфорту и удобству, а также с актуальностью различных низкокалорийных диет не ослабевает интерес к сковородам с традиционными антипригарными покрытиями. Но приобретая определенные блага, мы порой жертвуем собственным здоровьем. Именно поэтому начали появляться эко продукты, призванные заменить традиционные откровенно вредные или потенциально небезопасные потребительские товары. Одной из таких замен стала антипригарная посуда под маркой GreenPan. 50 лет на рынке царствовали традиционные антипригарные покрытия. И наконец, появилось принципиально новое покрытие – керамический композит Термолон™ (Thermolon). Это покрытие обладает всеми достоинствами привычной керамики и новыми для керамики – отличными антипригарными свойствами. Термолон™ выдерживает нагревание до 450 градусов С, не выделяя при этом никаких вредных для здоровья человека веществ – он просто не содержит ничего вредного, по сути – это расплавленный песок, но произведенный на основе специальной технологии. На рынке довольно много посуды с покрытиями, о которых продавцы говорят, что это керамика. Но на самом деле, речь идет о керамике, как об одном из слоев покрытия, при этом верхнее антипригарное покрытие – обычно традиционное, а не керамическое.

В посуде GreenPan™ всего один керамический слой покрытия (толщиной 40 микрон), он и является антипригарным. Покрытие не только экологично, но и эстетично, устойчиво к стиранию, легко моется, не теряет свои свойства даже при перегревании. На такой сковородке легко поджарить классический стейк и картошечку фри. Время готовки значительно сокращается. Энергосберегающий режим, который рекомендуют использовать специалисты владельцам такой посуды, позволяет экономить и наши деньги. Получаем больше, платим меньше.

 

Есть еще одно свойство, которого нет у обычной антипригарной посуды. В посуде с керамическим покрытием можно хранить пищу, что категорически не советуют делать в обычной алюминиевой или традиционной антипригарной посуде. Хранение в эко посуде GreenPan™ не влияет на вкус и качество пищи.

 

Итак, победители нашего конкурса получат модную посуду GreenPan™ из Бельгии…

 

Сковороду коллекции КИОТО Бис.

Это сковорода с двухсторонним керамическим антипригарным покрытием Термолон™. Она нагревается быстрее обычной сковороды – меньше стоите у плиты, быстрее жарите. Предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей на высоких температурах - без масла или с минимумом масла.


Новый опыт: другое качество жарки - классический стейк за считанные минуты

Простор для фантазий и мастерства

Комфортные не нагреваемые ручки, элегантная форма, практичный цвет

Здоровая пища с минимумом масла: сохраняем лучшие свойства продуктов

Нейтральность к продуктам: возможность хранить пищу в посуде

Легко мыть, приятно готовить.

Инновации на Вашей кухни - керамическое покрытие Термолон™: - альтернатива традиционным покрытиям:

 

  • Содержит только безопасные природные компоненты
  • Беспрецедентные антипригарные свойства
  • Безопасное нагревание до 450 С
  • Не отслаивается даже в экстремальных условиях.

 

Также среди наших подарков универсальная эко кастрюля GreenPan™ коллекции Киото бис (Бельгия).

Двухстороннее керамическое антипригарное покрытие Термолон™ не боится перегрева, выдерживает температуры до 450 С При перегреве не выделяются канцерогенные вещества.

 

Внутреннее – серое покрытие и внешнее черное, то есть это не эмаль, а керамика, которая обладает высокой теплопроводностью, очень быстро нагревается и легко моется. Двухстороннее покрытие предохраняет кастрюлю от деформации.

 

Не нагревающиеся бакелитовые ручки, стеклянная крышка.

 

В такой кастрюле удобно готовить суп-пюре, кисель, кипятить молоко или кашу. Они никогда не пригорают. Кастрюлю можно использовать для приготовления детского питания. А еще для приготовления блюд, которые требуют предварительного обжаривания. Зачем жарить в сковороде и перекладывать в кастрюлю, если все можно делать в одной емкости.

 

Еще мы побалуем победителей Соусниками GreenPan™ коллекции КИОТО Бис с двухсторонним керамическим покрытием Термолон™

 

Внешняя сторона посуды – не эмаль, а керамика и значит, она не меняет цвет, не боится перегрева и отлично моется. Керамический композит Термолон™, обладает свойствами традиционной керамики - жаропрочностью и безопасностью, а также и новыми для керамики - отличными антипригарными свойствами. Термолон™ выдерживает нагрев до 450 градусов С, не выделяет вредных для здоровья человека веществ, не содержит потенциально опасных PTFE и PFOA

 

Покрытие не только экологично, но и эстетично. Посуда Киото бис не теряет свои свойства даже при перегреве. Можно не только готовить, но и хранить пищу в посуде.

 

Можете забыть о «прихватках» - удобная, приятная на ощупь, эргономичная ручка «Bakelite» - всегда остается холодной

 

Рекомендуется использовать на всех видах плит, кроме индукционных.

 

Вари, туши, фантазируй и сохраняй пищу горячей!

 

А теперь о специальном призе…

 

В ассортименте бельгийской GreenPan появилась абсолютно эксклюзивная для российского рынка позиция – многофункциональный набор посуды HOT POT.

 

Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™.

 

Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов.

 

Главная особенность набора – возможность не только готовить здоровую пищу сберегая аромат, цвет и лучшие свойства продуктов, но и сохранять пищу горячей в течение нескольких часов. Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Сделать это помогает плотная двойная крышка и специальная миска-«термос». Но у этой чудо – миски может быть множество функций. Используйте ее для подготовки продуктов или для оригинальной сервировки – в качестве салатницы или вазы для фруктов. А еще отличная идея для жаркого дня - хранение в ней охлажденных напитков и фруктов. На фото красная миска-«термос», но она может быть черной или белой, но в любом случае служить украшением кухни

HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, отличные сложные соусы, пароварка готовить здоровую пищу, служить дуршлагом при варке спагетти или овощей. При этом не надо ничего отливать, боясь ошпариться – вы просто вынимаете из кастрюли практически «сухое» блюдо. Возможна различная комплектация набора. Нашему победителю достанется ХотПот с кастрюлей с керамическим покрытием, миской, лопаткой, крышкой-термос).

 

Итак,

 

 1 место – кастрюля 24 см. + соусник 18 см. + сковорода 24 см.

 2 место - соусник 14 см + сковорода 24 см.

 3 место сковорода 24 см.

 

А также, специальный приз от компании GreenPan - HOT POT ( ХотПот – горячий горшок)!!!

 

Дерзайте! Творите, выдумывайте, готовьте, фотографируйте, присылайте, ведь побороться, согласитесь, есть за что!

 

Ваша Настя Николаева

 

Информационные спонсоры:

Интернет-журнал "Прекрасная Половина"

Женский клуб "Реактивные домохозяйки" 

Буфет - кулинарные рецепты


Вместе с этим читают :

Новости клуба | Просмотров: 4770 | Автор: soxom | Дата: 30-05-2011, 17:45| Комментарии (22)


26030303   (31 мая 2011 11:57)
Скажите пожалуйста на какой адрес свои рецепты отправлять и до какого числа это можно сделать?

soxom   (1 июня 2011 10:22)
Вы можете добавить свои рецепты с помощью ссылки в верхнем меню - "добавить рецепт" (описание того как правильно добавить рецепт выложу в течении недели на форуме) или прислать рецепт на почту - happycook@mail.ru

Юлия   (1 июня 2011 11:29)
Интересный конкурс. жаль, что жители Украины не могут принять в нём участие.

Елена М   (3 июня 2011 16:20)
На конкурс принимаются рецепты блюд любой категории( салаты, десерты, напитки и т.д)? Принимаются ли пошаговые рецепты? Есть ли ограничение в кол-ве работ от одного пользователя?

happycook   (3 июня 2011 16:26)
Мы принимаем рецепты в любой категории, только это должны быть блюда (не напитки), обязательно ваши авторские и обязательно с вашими фото. Кроме того, эти фото и рецепты должны быть только на нашем сайте (те, которые вы уже где-то выкладывали нельзя!). Пошаговые можно. В кол-ве от одного пользователя не ограничиваем, наоборот, каждый новый рецепт будет повышать ваши шансы на победу.
Помните, что тема "Летний, яркий, красочный рецепт"... Удачи!

Елена М   (3 июня 2011 16:55)
Спасибо за разъяснение! Тема интересная и радует, что в конкурсе участвуют именно авторские, новые рецепты!

JuliaZ   (20 июня 2011 13:26)
Добрый день! Подскажите, до какого числа можно присылать рецепты? И какого числа закончится конкурс и будут объявлены победители?
Спасибо!

nestea   (20 июня 2011 13:46)
Здравствуйте, присылаем рецепты до 1 июля. 1 июля голосование будет остановлено и мы объявим победителей. Удачи!

mila35   (20 июня 2011 13:56)
Здравствуйте! Сегодня добавила рецепт на конкурс. Но пока не вижу его в общем списке - боюсь, это потому, что не указала в тегах слово "Конкурс" - это значимо? Если да, то как можно внести коррективы, чтобы мой рецепт участвовал в конкурсе?

nestea   (20 июня 2011 15:48)
Администрация выкладывает конкурсные рецепты в течение 2-х суток, так что не переживайте, и без тегов все нормально, просто он сложный, поэтому, потерпите, выложим за сегодняшний вечер...

mila35   (20 июня 2011 16:26)
Ой, спасибо, успокоили! А то ведь столько времени и сил потратила - чтобы все подробненько описать.

Андрей   (21 июня 2011 12:27)
Уточните, как будут учитываться голоса?
В прошлом конкурсе они считались по кол-ву голосов в соц.сетях, а как сейчас?

nestea   (21 июня 2011 12:31)
Из-за того что многие авторы "накликивали" результаты, мы решили изменить систему голосования! Выбирать победителей мы будем по множеству показателей, среди которых - количество присланных рецептов, участие в жизни сайта, общее количество просмотров рецептов, рейтинг рецептов и естественно голоса в соц. сетях и еще много других показателей которые мы пока не афишируем и огласим одновременно с результатами конкурса!

Андрей, а почему Вас этот вопрос волнует? Главное участие, а приз - это всего лишь приятный бонус!

Андрей   (21 июня 2011 13:06)
Как же не волноваться то!
Ведь и выиграть хочется! Приз то!
Если б приз не мотивировал, я бы просто приготовил и съел в свое удовольствие ;)
А если, как вы говорите - "накликивали", то и интереса нет, поди их перекликай хацкеров то ! Так что, "народ хочет разобраться, что к чему..." :)

nestea   (21 июня 2011 13:12)
Андрей, от Вас на конкурс ни одного рецепта не поступало...

Андрей   (21 июня 2011 13:26)
Верно ;)
Я еще думаю. То ли съесть, то ли за фотиком идти :)
Борьба страстей и противоположностей, знаете ли...

nestea   (21 июня 2011 13:31)
Ааа, тогда Ваше волнение понятно))), что ж, удачи Вам и противоположностям!)))

Елена М   (21 июня 2011 13:56)
Из-за того что многие авторы "накликивали" результаты, мы решили изменить систему голосования! Выбирать победителей мы будем по множеству показателей, среди которых - количество присланных рецептов, участие в жизни сайта, общее количество просмотров рецептов, рейтинг рецептов и естественно голоса в соц. сетях и еще много других показателей которые мы пока не афишируем и огласим одновременно с результатами конкурса!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Выбор победителей решением жюри- всегда самый справедливый и честный !!!!!! (не хватает смайла Браво!)

nestea   (21 июня 2011 14:10)
Да, мы тоже так подумали, когда поняли, что оставлять решение только за посетителями и пользователями сайта будет не всегда объективно (из-за того что авторы будут сами "накликивать" свои рецепты). В этот раз слово "честно" в условиях конкурса мы выделили восклицательным знаком... заметьте, у всех посетителей все равно есть право голоса - комментируйте, голосуйте через социальные сети, эти факторы одни из самых важных и обязательно будут учитываться!

Елена М   (21 июня 2011 14:40)
Настя, меня очень порадовало такое решение, потому, что знаю, при выборе победителей решением жюри, побеждают интересные, качественные работы, а не накрутки+ это лучшая защита от призоловов!

nestea   (27 июня 2011 18:02)
Дорогие друзья! Завтра последний день приема рецептов на конкурс. Рецепты, присланные позднее 28.06.2011 23:59 не будут выставлены в конкурсной рубрике. Всем удачи!

nestea   (1 июля 2011 20:38)
Участники конкурса! Спешим сообщить вам новости. Мы выбрали трех победителей, но интригу немного продлим, потому что спонсоры еще не определились со специальным призом. Результаты объявим до 7 июля, потерпите еще немного... Всем спасибо за участие и ваши прекрасные, интересные рецепты!

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами