»

Пирог с капустой

Пирог с капустой
Поделюсь секретом, как приготовить вкусный, ароматный, сытный и недорогой пирог с капустой! Побалуйте своих родных свежей выпечкой! Тесто для пирога с капустой делается точно также, как для пирога с творогом (бабушкин пирог), разница лишь в начинке…

Для приготовления начинки пирога с капустой потребуется:

   • 500 грамм свежей капусты;
   • полстакана томатного сока;
   • 1 луковица;
   • соль и сахар по вкусу. 

Рецепт пирога с капустой:
Капусту мелко шинкуем, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, солим, засыпаем немного сахара (не более чайной ложки), заливаем томатом и тушим минут 10-15 (не обжариваем!). Перед тем, как заложить начинку в пирог, ее нужно остудить. И вот наш пирог с капустой готов! Удачи, и приятного аппетита!!!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Домашняя выпечка | Просмотров: 13906 | Автор: nestea | Дата: 8-02-2010, 11:15| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами