»

Борщ "Зимний"

борщ зимнийДля приготовления наваристого и вкусного зимнего борща, нам понадобится:

   • кусочек говядины на кости;
   • 1 морковь;
   • 1 луковица;
   • 1 свекла;
   • 1 стакан томатного сока;
   • 1 столовая ложка томатной пасты;
   • 200 грамм капусты, зелень петрушки и укропа;
   • 2 картофелины;
   • соль, перец, лавровый лист. 
 
Рецепт борща "Зимний":
Сначала сварим крепкий бульон из говядины, затем кидаем в него нарезанный кубиком картофель. Затем делаем поджарку: обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, когда он станет прозрачным, добавляем тонкими ломтиками нарезанные морковь и свеклу. Слегка обжариваем овощи, добавляем томатную пасту и томат, тушим на слабом огне минут 10. Заливаем поджарку в бульон с картофелем, бросаем мелко нарезанную капусту и зелень, солим и перчим борщ по вкусу, добавляем лавровый лист. Закрываем кастрюлю крышкой, даем борщу закипеть и выключаем огонь.


Борщ "Зимний" особенно вкусен, когда настоится – на вторые сутки. Подавать желательно со сметаной. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Приготовление супов | Просмотров: 8183 | Автор: nestea | Дата: 8-02-2010, 14:36| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 16

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами