»

Блины с красной икрой

Блины с красной икройБлины с красной икрой – традиционное праздничное блюдо для нашей страны… Но просто завернуть икру в блин было бы слишком просто и банально. Поэтому, предлагаю вам попробовать выполнить и оформить это блюдо по моему фирменному рецепту. Обещаю, вы не пожалеете, закуска получится не только «пальчики оближешь», но еще и «по-ресторанному» нарядной!

Рецепт блинов с красной икрой:
Как делать блины, я не буду писать в этом рецепте, выберите любой понравившийся вам рецептик (блины "ароматные", блины "классические"), они все подойдут! Красную икру нужно смешать с тонко нарезанными перышками лука и с мелко порубленной зеленью укропа. Сливочное масло слегка приморозить, чтобы оно легко резалось.

Когда все составляющие начинки готовы – приступаем… отрезаем тонкую полоску масла, кладем ее на край блина. Вдоль полоски аккуратно распределяем начинку, затем сворачиваем блин в тонкую трубочку и аккуратно разрезаем середину по диагонали. Получившиеся рулеты веером выкладываем на плоское блюдо, затем делаем верхний веер, немного отступив от края. 


Такие блины с красной икрой придутся по вкусу и домашним и гостям, особенно в Масленицу!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Домашняя выпечка | Просмотров: 18848 | Автор: nestea | Дата: 8-02-2010, 11:17| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами