»

Суп домашний

Суп домашний

Суп домашний готовится на «крепком» бараньем бульоне (причем «крепкий» не означает жирный). Этот суп хорошо подходит для холодного времени года.

 

Для приготовления супа домашний, нам понадобится:

 

   • 1 литр бараньего бульона с небольшим количеством мяса;
   • 1 морковь, 1 луковица;
   • несколько долек чеснока;
   • 2 средних картофелины;
   • горсть домашней яичной лапши;
   • зелень на ваш вкус;
   • соль, перец, лавровый лист. 

 

Рецепт супа домашний:
На постном масле обжариваем овощи, перекладываем в бульон с приварившимся картофелем (который порезан средним кубиком), всыпаем лапшу и зелень, солим, перчим, бросаем лавровый лист. Затем накрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения. Суп домашний должен быть очень горячим и острым! Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Приготовление супов | Просмотров: 8381 | Автор: nestea | Дата: 15-02-2010, 11:29| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами