»

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерскиГуляш по-венгерски - замечательное, очень насыщенное и сытное блюдо. Мне оно полюбилось еще и за приятный остро-сладко-кисловатый вкус.

 

Для приготовления гуляша по-венгерски понадобится:

 

   • 0,5 кг говядины (мякоть);
   • 100 – 200 грамм капусты;
   • 1 луковица;
   • 1 морковь;
   • несколько зубчиков чеснока;
   • 1 – 2 соленых огурчика (по рецепту нужны каперсы, но у нас их найти довольно сложно, поэтому, заменим на огурчики);
   • столовая ложка томатной пасты;
   • стакан томатного сока;
   • соль и перец;
   • лавровый лист, перец горошком;
   • чайная ложка сахара. 

 

Рецепт гуляша по-венгерски:
На тонкие полоски режем морковь, лук и капусту, меленько шинкуем чеснок, обжариваем все это на растительном масле. Мясо режем тонкими полосками, добавляем к овощам. Когда все ингредиенты обжарены, перекладываем в кастрюлю, заливаем соком, добавляем пасту и приправы, накрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне. Мелко нарезаем огурчики, добавляем в гуляш. Тушим блюдо еще пять минут и подаем сильно горячим! Идеальным гарниром к гуляшу по-венгерски станет картофельное пюре. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из говядины | Просмотров: 13094 | Автор: nestea | Дата: 16-02-2010, 11:32| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами