»

Ягодный кисель

Ягодный кисельТакой ягодный кисель, можно есть и горячим и холодным, а еще он очень полезен, особенно зимой и весной, когда у организма дефицит витаминов… 

Для приготовления ягодного киселя, нам понадобится:

   • замороженные ягоды или фрукты (у меня были замороженные клубника и черника);
   • 50 грамм крахмала;
   • 4 столовых ложки сахара. 

Рецепт ягодного киселя:
В маленькой кастрюле варим в течении 10 минут наши ягоды с добавлением сахара. В небольшом количестве воды растворяем крахмал и тонкой струйкой вливаем в компот. Даем киселю закипеть, непрерывно помешивая, затем накрываем крышкой и снимаем с огня. 

И вот, ягодный кисель готов... Осталось только красиво его подать – в бокалах или креманках. Приятного аппетита!

Компания "РемБытТех" уже много лет занимается профессиональным ремонтом бытовой техники всех мировых производителей. Если вам необходим быстрый и качественный ремонт холодильников Аристон то, обратившись в нашу компанию, вы получите все необходимые услуги.       



Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Вкусные десерты | Просмотров: 5510 | Автор: nestea | Дата: 10-03-2010, 12:11| Комментарии (1)


ulencia   (24 октября 2010 18:01)
Очень аппетитно выглядит кисель в бокале, так и хочется насладиться его вкусом. А еще все знают, что он очень полезен для желудка. Для растущего поколения - это просто чудо-напиток, к тому же он достаточно калориен.

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами