»

Китайский салат

Китайский салатКитайский салат, скорее, подходит для повседневного рациона, нежели для праздника или дня рождения… но он обязательно порадует вас своим свежим и необычным вкусом. Впервые я попробовала его в кафе китайской кухни, причем задолго до того, как узнала, что такое фунчеза. Сегодня эта замечательная лапша уже не является редкостью, что чрезвычайно упростило приготовление этого незатейливого блюда! 


Для приготовления китайского салата, нам понадобится:

   • 100 грамм заваренной фунчезы;
   • 1 столовая ложка отварной гречки (плотной);
   • 1 огурец;
   • 2 столовых ложки соевого соуса. 

Рецепт китайского салата:
Огурец нарезаем на тонкие полоски, смешиваем с гречкой и фунчезой, заправляем соевым соусом. В китайский салат можно еще добавлять нарезанный полосками болгарский перец, а гречку попробуйте заменять проростками пшеницы… Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Вкусные салаты | Просмотров: 17191 | Автор: nestea | Дата: 12-03-2010, 12:13| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами