»

Запеченная паста

Запеченная пастаЗапеченная паста готовится очень просто, главное – немного фантазии и любви к кулинарии…

Для приготовления запеченной пасты нам понадобится:

 

   • упаковка крупных макарон-ракушек;
   • 150 грамм говяжьего фарша;
   • 200 грамм свежей брынзы;
   • 6 помидоров черри;
   • стакан томатного сока;
   • столовая ложка сметаны;
   • столовая ложка соуса Песто (по желанию… можно и без него);
   • кусочек сливочного масла и немного любого тертого сыра;
   • соль, перец, сушеные итальянские травы;
   • немного свежего базилика. 

 

Рецепт запеченной пасты:
Макароны отвариваем до полуготовности, даем стечь и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания. В фарш добавляем Песто (если решили готовить без него, тогда солим и перчим фарш), перемешиваем и кладем по небольшому кусочку фарша в половину ракушек. Брынзу режем кубиками и раскладываем по остальным ракушечкам… если что-то осталось, просто равномерно раскладываем по форме. Черри режем пополам и выкладываем в шахматном порядке. Томатный сок смешиваем со сметаной и заливаем макароны. Украшаем листочками базилика, посыпаем солью, перцем, итальянскими травками и сыром, ставим на 20 минут в духовку.

Достаем запеченную пасту из духовки, падаем в обморок от аромата, берем себя в руки, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся невероятной вкуснотищей! Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из макарон | Просмотров: 11218 | Автор: nestea | Дата: 15-03-2010, 12:17| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами