»

Форель под соусом Песто

Форель под соусом ПестоИзысканно и очень необычно… это блюдо, пожалуй, хорошо подойдет для романтического ужина…

Для приготовления форели под соусом, нам понадобится:

   • несколько медальонов форели (можно просто филе);
   • 1 лимон;
   • 2 столовых ложки соуса Песто;
   • немного оливкового масла;
   • крупная морская соль;
   • сушеные базилик и майоран (можно использовать мельницу «Итальянские травы»;
   • романтическое настроение! 

Рецепт форели под соусом "Песто":
Сначала замаринуем форель в лимонном соке с итальянскими травами и оставим в холодильнике на несколько часов. 

Когда рыбка как следует промариновалась, выложим ее в смазанную оливковым маслом форму, распределим (как подскажет ваша фантазия) соус «Песто», и запечем в духовке при температуре 180 градусов не более 10 минут… тут самое важное – не пересушить рыбку. Приятного вам аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Блюда из рыбы | Просмотров: 17351 | Автор: nestea | Дата: 17-03-2010, 09:22| Комментарии (3)


yulenkahit   (3 апреля 2010 17:17)
....какая вкуснятинка))) у меня слюни текут - надо пробовать!!!

Мамочка-Нюшка   (18 июня 2011 21:09)
Обожаю рыбу. Как только я её не готовила: на пару, жарила, тушила, запекала, солила, но до маринования дошла только увидев этот рецепт. Вкуснятина не описываемая, даже муж, который не ест рыбу вообще, попробовал и достойно оценил. Спасибо автору за рецептик.

nestea   (20 июня 2011 09:49)
На здоровье! Приятно оч!

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами