»

Оладьи с печеным яблоком и кедровыми орешками

Оладьи с печеным яблоком и кедровыми орешкамиГотовить оладьи лучше всего к завтраку и естественно подавать с разными соусами: со сметанкой, с жидким медом, с вареньицем или просто, посыпав сахарной пудрой… ну а если и в самом тесте есть какие-нибудь сюрпризы (в зависимости от рецепта оладьев) …ммммм… пальчики оближешь! Предлагаю к завтраку приготовить оладьи с печеным яблоком и кедровыми орешками.

Для приготовления оладьев с яблоками и кедровыми орешками нам понадобятся:

   • мука;
   • яйцо;
   • немного сахара;
   • немного ванилина;
   • дрожжи быстрые;
   • печеное яблоко;
   • горсть кедровых орешков;
   • разрыхлитель для теста;
   • немного соли. 

Рецепт оладьев с яблоками:
Делаем тесто из муки, дрожжей, яйца, горсти сахара, половины пакетика разрыхлителя для теста, щепотки ванили, соли на кончике ножа и кипяченой воды (можно молоком заменить). Оно должно получиться довольно густым, но стекающим с ложки. Добавляем в него нарезанное кубиками печеное яблочко и горсть кедровых орешков.

Жарим оладьи с печеным яблоком и подаем их с вашим любимым соусом. Кстати, тесто запросто достоит в холодильнике и до завтрашнего утра… Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Готовим на завтрак | Просмотров: 10679 | Автор: nestea | Дата: 23-03-2010, 12:35| Комментарии (2)


Настенька   (20 января 2011 11:57)
А сколько воды надо???

nestea   (20 января 2011 12:15)
Зависит от количества муки... должно получиться тесто гуще чем на блины...

Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами