»

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами – блюдо очень «удобное» во всех отношениях – готовится просто, съедается с удовольствием и отлично смотрится на любом столе.


Для приготовления жульена с курицей и грибами (4 порции) понадобится: 

   • 2 куриных грудки;
   • 300 грамм шампиньонов;
   • столовая ложка сметаны;
   • крупная луковица;
   • кусочек твердого сыра;
   • немного сливочного масла;
   • соль и перец по вкусу. 

Рецепт жульена с курицей и грибами:
На растительном масле (1 столовая ложка) с добавлением сливочного (крупный кусок) обжариваем измельченную луковицу. Когда лук подрумянится, добавляем нарезанные шампиньоны. После пяти минут обжарки шампиньонов и лука, добавляем куриные грудки, нарезанные тонкими полосочками. Все вместе жарим еще минут пять, затем добавляем сметану и перемешиваем. Перекладываем жульен с курицей и грибами в смазанные сливочным маслом формочки, сверху трем сыр и ставим формочки на 10 минут в духовку.

Подаем жульен с курицей и грибами с хорошим настроением! Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из птицы | Просмотров: 19644 | Автор: nestea | Дата: 12-04-2010, 12:54| Комментарии (2)


katyushka2608   (7 сентября 2010 21:10)
ммм, читаю аж слюнки текут..а ведь раньше жульен с курицей и грибами ненавидела! А точнее не любила сочетание сыра и шампиньонов! ) А теперь жить не могу без этой вкусняшки ))

nestea   (8 сентября 2010 08:18)
Да, это очень вкусное блюдо!

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами