»

Куриные грудки на пару

Куриные грудки на паруКак бы вы думали, что это такое аппетитное красуется на тарелке? Догадались? А ведь это блюдо не только вкусное, ароматное, нежное, но и совсем не жирное! Итак, готовим куриные грудки на пару!

Для приготовления куриных грудок на пару нам понадобится: 

   • половина основательного лимона;
   • 2 куриных грудки без кожи и костей;
   • смесь прованских трав;
   • 2 красных луковицы;
   • зубчик чеснока;
   • зелень на ваш вкус;
   • морская соль. 

Рецепт куриных грудок на пару:
Для начала, грудки нужно порезать на небольшие полоски и как следует промариновать в лимонном соке, порезанном полукольцами (или кольцами) луке, прованских травах и чесноке. Хватит где-то часа. Затем, выкладываем грудки в пароварку, на них выливаем весь маринад вместе с лучком и даже корочками выжатого лимона, солим, посыпаем порубленной зеленью. Включаем пароварку минут на 10. Такие ароматные и невероятно вкусные куриные грудки на пару (можно, кстати, индюшиные взять) отлично подавать с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита и будьте здоровы!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Блюда на пару | Просмотров: 21948 | Автор: nestea | Дата: 16-04-2010, 12:52| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами