»

Салат из консервированного тунца

салат из тунца консервированногоОсенью обычно хочется сытной и вкусной пищи, а когда блюдо еще и полезно… Давайте приготовим необычный салат с консервированным тунцом?!

Если у вас сломался холодильник и требуется ремонт. Многолетний опыт, ремонт холодильников, оптимальные сроки. С нами Вы сделает качественный ремонт холодильников.


 

Для приготовления салата из консервированного тунца (примерно на 4 порции) понадобится:

   • 1 банка консервированного тунца (желательно в оливковом масле);
   • 1 крупный томат;
   • 2 свежих огурчика;
   • 1 отварная морковь;
   • 1 отварная картофелина;
   • 1 отварное яйцо;
   • столовая ложка майонеза;
   • сок половины лимона;;
   • соль и черный перец по вкусу. 

 

Рецепт салата из консервированного тунца:
Масло с тунца сливаем в мисочку, добавляем майонез, лимонный сок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. Если тунец был не в оливковом масле, лучше не с него масло брать, а сделать заправку на основе хорошего оливкового масла. Овощи и рыбку нарезаем небольшими дольками, добавляем яйцо и аккуратно перемешиваем, предварительно полив заправкой. 

В салат из консервированного тунца, по желанию, можно добавить крутоны, но мне кажется, что он и без них очень сытный... Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Вкусные салаты | Просмотров: 76586 | Автор: nestea | Дата: 19-10-2010, 16:18| Комментарии (4)


NaTaSAR   (19 октября 2010 19:53)
Очень вкусный салат, довольно таки сытный и простой в приготовлении. для лета предлагаю облегченный вариант: тунец, болгарский перец желтый, огурец и помидор. Получается яркий, легкий и вкусный салатик.

nestea   (20 октября 2010 13:13)
))))

Nafsika   (24 октября 2010 19:50)
Никогда не пробовала такой салат, теперь при случае приготовлю, у меня дома всегда в запасе 2-3 баночки тунца. Могу предложить еще один вариант салата с тунцом: взять консервированный тунец в оливковом масле, листья салата 8-10 штук, помидор, огурец, лук, перец черный, соль, половина лимона и оливковое масло. Все овощи нарезаются, добавить перец и соль и полить лимоном и маслом. Салат получается очень сытным!

nestea   (25 октября 2010 12:25)
супер, спасибо!

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами