»

Домашние сочные котлеты с начинкой

Домашние котлеты!Подумываете, что бы приготовить на ужин быстро и вкусно? Попробуйте вот такие вот необычные котлетки с картофельным пюре на гарнир! Это быстро, просто, а главное – очень сочно и вкусно!

 


 

Для приготовления сочных котлет (2 порции) нам понадобится:

 


 

   • 300 – 400 грамм свино-говяжьего фарша

 

   • полпучка любимой зелени (у меня петрушка и укроп)

 

   • 1 зубчик чеснока

 

   • 1 небольшая луковица

 

   • 1 яйцо (можно и без него)

 

   • 50 грамм любого сыра (типа российского)

 

   • соль и перец по вкусу

 

   • картошка и сливочное масло для картофельного пюре на гарнир (просто мне кажется, что лучше картохи на гарнир к котлетам может подходить только салат из свежих огурцов и помидор, но поскольку нынче зима… в общем, вы понимаете))) 

 


 

Рецепт домашних сочных котлет с начинкой:

 

Как готовить пюре я расписывать по понятным причинам не буду, поэтому приступим к котлеткам. Мелко рубим зелень, лук и чеснок, вмешиваем их в фарш, вбиваем яйцо (или не вбиваем, соответственно) и хорошенько вымешиваем, солим и перчим. Формируем 4 лепешки, на середину каждой кладем кубик сыра и сворачиваем пополам, формируя котлетку. Внимательно проследите, чтобы сыр со всех сторон прикрывался фаршем и не вытек в процессе жарки! Кстати, по тому же принципу вместо сыра в котлету можно положить кубик льда или кусочек сливочного масла – получится очень сочно! Жарим как обычные котлеты – по 5-7 минут с обеих сторон в растительном масле.

 

Подаем горячими и получаем неописуемое удовольствие. Приятного аппетита! Игроки очень часто жалуются, что в интернете нет честного казино, но они не правы, ведь казино Еврогранд зарекомендовало себя только с лучшей стороны. Обращайте внимание все аспекты казино.


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из фарша | Просмотров: 35420 | Автор: nestea | Дата: 9-12-2010, 10:12| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами