»

Запеченная свиная шея в духовке

Свиная шеяЗапеченная свиная шея в духовке - это идеальный рецепт для всех, кто любит сочное, ароматное и очень нежное мясо! Все гости будут в восторге! 

 


 

Для приготовления запеченной свиной шеи понадобится:

 


 

   • кусок свиной шеи; 

 

   • горсть клюквы; 

 

   • 100 грамм сырого миндаля; 

 

   • петрушка, укроп, базилик и кинза; 

 

   • соль, перец, специи для мяса; 

 

   • рукав для запекания. 

 


 

Рецепт запеченной свиной шеи:

 

Нарубить орехи, зелень, смешать с клюквой. Смесь посолить и поперчить немного. Мясо надрезать на порционные куски, не до конца - веером. И натереть специями. Затем начинить разрезы смесью трав, клюквы и орехов. Обильно! 

 


Веер нужно связать поперёк, чтобы во время готовки кусок не развалился. Завязывать лучше нитками. Кладём свиную шею в рукав для запекания. Воздух обязательно выпустить и оставить место для пара внутри. Во время готовки рукав надуется как шарик. Отправляем в духовку на 50 минут при t-240С. Но вообще, время может быть и больше, это смотря какой кусок мяса. 

 


Мясо получается нежное, в собственном соку. А соусом, который останется в рукаве, хорошо полить картошечку, да и саму аппетитную запеченную свиную шею в духовке...  Посмотреть фотографии детской Сахара на специализированном сайте http://manngrupp.ru/ возможно в любое удобное вам время или скачать для ознакомления технический каталог продукции.

 



Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из свинины | Просмотров: 43063 | Автор: Раичка | Дата: 27-12-2010, 10:31| Комментарии (2)


Ядвига   (26 февраля 2011 19:10)
Хороший рецепт, мужу понравилось мясо. Я еще добавила мед.

Раичка   (26 февраля 2011 21:51)
С мёдом хорошо. Пикантный вкус и корочка красивее. Я когда утку запекаю, минут за 20-30 пару ложек мёда на неё выливаю. Тогда корочка получается очень красивая, золотистая.

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами