»

Слоеное мясо по-французски с картофелем

слоеное мясо по франзузскиСлоеное мясо по-французски с картофелем – беспроигрышное блюдо! Оно одинаково хорошо и в качестве праздничного горячего основного блюда и как повседневный сытный обед! Хрустящая сырная корочка, тонкое мягкое мясо и аппетитная, сочная картошечка никого не оставят равнодушными! 

 

Для приготовления слоеного мяса по-французски нам понадобится:

 

   • 500 грамм картофеля;
   • 300 грамм свежих шампиньонов;
   • 200 – 300 грамм мякоти говядины;
   • 1 луковица;
   • 100 грамм домашнего майонеза;
   • 100 грамм твердого сыра;
   • немного растительного масла;
   • соль, молотый черный перец. 

 

Рецепт слоеного мяса по-французски
Мясо немного замораживаем, чтобы оно легче резалось, нарезаем тонкими пластинками. Лук чистим, мелко режем, жарим, добавляем тонкие пластинки шампиньонов, жарим 5 минут. Картофель чистим, режем тонкими кружочками. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем слой картофеля, мясных пластин, грибов, немного солим. Повторяем слои, затем смазываем верхний слой майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим форму в разогретую духовку на час. 

 

Подаем слоеное мясо по-французски к столу... Приятного вам аппетита! Заинтересовавшись оффшорными зонами и зайдя сюда ознакомится с тем, что оффшоры используются на основании законодательных отличий и особенностей разных стран 


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из говядины | Просмотров: 94550 | Автор: nestea | Дата: 1-02-2011, 10:33| Комментарии (3)


Катерина   (12 апреля 2011 16:29)
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Муж в восторге!!!!

nestea   (13 апреля 2011 08:06)
Катерина, рада угодить вам!

MariaUgoleva   (21 июня 2011 19:07)
Думаю, тоже самое с курицей будет тоже вкусно)

Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами