»

Заливное из курицы

ЗаливноеЗаливное из курицы - легкое во всех смыслах блюдо, которое обязательно поднимет вам настроение и аппетит…
 

Для приготовления заливного из курицы нам понадобиться:
 

   • 1 пакетик желатина; 

   • 1 куриная грудка; 

   • 1 морковь; 

   • 1 луковица; 

   • 1 долька чеснока; 

   • перец горошком; 

   • перец черный молотый; 

   • лавровый листик; 

   • соль и любимая зелень. 

Рецепт заливного из курицы:

Желатин замачиваем в трети стакана кипяченой воды. Куриную грудку отвариваем в литре воды с добавлением очищенной луковицы и дольки чеснока. За 5 минут до готовности закладываем мелко порезанную морковь, все специи, а лук вынимаем. Грудку вынимаем, измельчаем, раскладываем по блюду, посыпаем зеленью. В бульон вмешиваем желатин и заливаем все в блюдо. Остужаем, ставим в холодильник до застывания. Подаем с горчицей или хреном. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Вкусные закуски | Просмотров: 23688 | Автор: nestea | Дата: 18-11-2015, 13:05| Комментарии (3)


Sharovskaya   (14 февраля 2011 16:56)
У меня муж однозначно такое кушать не будет. Для него просто не приемлемо добавлять желатин в заливное. А так - выглядит очень аппетитно smile

asja   (15 февраля 2011 09:46)
А как тогда еще делать заливное, если без желатина? Хоть с языком, хоть с курицей - в бульон желатин надо. Только я желатин в бульоне растворяю, а не в воде

nestea   (15 февраля 2011 14:47)
Можно и в бульоне))
Sharovskaya, наверно вы имели ввиду, что муж холодец любит больше, чем заливное... ну это ж совсем другое блюдо... у нас на сайте, кстати, и рецепт холодца есть...

Статистика
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами