»

Мясные патиссоны с начинкой

Мясные патиссоны с начинкойМясные патиссоны с начинкой  - блюдо необычное, а готовится до безобразия просто! А вкусно как…

 

Для приготовления мясных патиссонов с начинкой нам понадобится:

 

   • грибы (можно шампиньоны),

   • пара луковиц,

   • свиные отбивные,
   • полоски бекона,
   • соль,

   • перец,

   • растительное масло и нитки.

Рецепт мясных патиссонов с начинкой:

Лук жарим с грибами. Отбивную нужно поперчить, посолить и положить в середину немного начинки. Сложить "узелком" – так, чтобы начинка не выглядывала наружу, обернуть полоской бекона и перевязать в виде цветка. Их можно обжарить, запечь в духовке или приготовить на пару. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из свинины | Просмотров: 34533 | Автор: Раичка | Дата: 9-08-2011, 14:00| Комментарии (6)


shlalar   (10 августа 2011 18:00)
Выглядят аппетитно! Вот только я не поняла, где должна быть полоска бекона? Я вижу только следы от ниток.

Елена М   (10 августа 2011 22:27)
shlalar,загляните на форум, там рецепт Раички с пошаговыми фото

nestea   (11 августа 2011 13:09)
Полоска бекона вокруг патиссона... если по отношению к ниткам - она перпендикулярна...

shlalar   (12 августа 2011 12:30)
Спасибо! Я посмотрела пошаговое выполнение на форуме и уже подготовилась на выходных приготовить это блюдо.

nestea   (12 августа 2011 12:46)
Отлично! Удачи вам!

Karina   (24 августа 2011 15:44)
Это просто кулинарный шедевр. Приготовила на стол гостям - все были в неописуемом восторге. Спасибо, Раичка, теперь все блюда делаю только по вашим рецептам.

Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами