»

Вишневая телятина

Вишневая телятинаВишневая телятина - нежное, изысканное мясо проложит путь к сердцу даже самого избалованного мужчины!

 

Для приготовления вишневой телятины понадобится:

 

   • 0,5 кг телятины,
   • 200грамм свежей или замороженной вишни без косточек,
   • 100грамм сливочного масла,
   • 2 столовых ложки муки,
   • около 1 стакана сметаны,
   • стакан мясного бульона,
   • корица, соль.

Рецепт вишневой телятины:

Телятина не должна быть после заморозки, а то получится "дубовой".


Духовку разогреть до 180 градусов. В телятине сделать надрезы, нашпиговать вишнями и посолить. Форму для запекания смазать половиной нормы сливочного масла, положить мясо, посыпать корицей и запекать в духовке 20–25 минут, до полуготовности.

 
В сотейнике растопить оставшееся масло. Положить муку и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Влить бульон, положить сметану и тщательно размешать и довести до кипения. Форму вынуть из духовки, залить телятину соусом, вернуть в духовку и готовить еще 30–35 минут, до мягкости и сногсшибательного аромата… все, можете угощать любимого!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из говядины | Просмотров: 8448 | Автор: Раичка | Дата: 12-08-2011, 17:39| Комментарии (1)


lena070901   (20 августа 2011 17:45)
Я пробовала телятину в апельсинах, всё точно так же только с апельсинчиком- очень понравилось! Вот теперь увидела рецепт с вишней, значит будим пробовать с вишни, должно быть тоже очень вкусным блюдом. Но скажу вам, что это мяско на любителя, мой муж не как не хочет принимать мясо и фрукты одновременно

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами