»

Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печениСуфле из куриной печени получается очень нежным и невероятно вкусным, а готовится ооооооочень просто! Справится даже начинающий кулинар!

 

Для приготовления суфле из куриной печени понадобится:

 

   • 0,5 кг куриной печени,
   • 2 моркови,
   • 2 луковицы,
   • 2 зубчика чеснока,
   • 2 яйца,
   • 100 мл сливок 20%,
   • соль,
   • свеже-молотый черный перчик
   • 1 ч.л. сухого тимьяна (обязательно!)
   • 3-4 ст.л. муки

 Рецепт суфле из куриной печени:

Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить яйца, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи). Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и запекать при температуре 180 градусов минут 40. Готовое суфле можно посыпать рубленой зеленью.


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты, Горячие блюда из печени | Просмотров: 12300 | Автор: Раичка | Дата: 11-08-2011, 19:13| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами