»

Масло кедровых орехов

Впервые масло кедровых орехов мне довелось попробовать  еще в детстве, у своей бабушки, живущей в Сибири. Для  нее масло кедровых орехов, да и сами орешки, были первым блюдом на столе. В те времена я еще не могла в полной мере оценить всю пользу кедрового масла. Это понимание пришло немного позже, когда появился на свет собственный ребенок. В народе не всегда знали названия тех или иных витаминов, но давно было замечено, что благодаря кедровому маслу у кормящих матерей появляется больше молока, да и само молоко становится более питательным и полезным. А что еще нужно для нормального развития подрастающего малыша?  И хотя масло было не полукустарного производства, и от современных производителей, качество его было таким же высоким.

               

Масло кедровых орехов – это целая кладовая минеральных веществ, жирных кислот и витаминов Е, Р, В, которые просто необходимы для обеспечения полноценного наследства.  Витамины Е имеют второе название - токоферолы, что с греческого так и переводятся: «несу потомство».

               

Кедровое масло можно смело рекомендовать всем, кому небезразлично собственное здоровье и здоровье подрастающего поколения. Природа создала уникальное творение – кедр, который вобрал в себя всю силу природы и синтезировал замечательный комплекс витаминов и минералов, необходимых человеку. Не зря хорошим людям желают сибирского здоровья.

                               

Наша компания предоставляет доставку еды на дом круглосуточно в Москве. Если вы хотите заказать еду, то тогда вам нужно посетить наш сайт dostavka.shoko.ru и заказать еду минимум на 800 рублей.


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты | Просмотров: 3651 | Автор: Visonia1 | Дата: 20-09-2012, 16:36| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами