»

Как приготовить пудинг?

Мы расскажем вам как приготовить пудинг легко и просто. С нашим подробным рецептом вы легко справитесь и у вас получится настоящий пудинг. Мы будем готовить пудинг Малахова – просто и быстро. 

 

Для приготовления пудинга Малахова вам будут необходимы 600ил английского крема или простого заварного крема на молоке и муке, бисквитных пальчиков, замоченных в любом ликере – 12 штук, яблочного пюре около 300 мл, грушевого пюре – 300 мл, очищенного миндаля около 60 гр, апельсиновых корок – 1 столовая ложка, 40 гр изюма, соуса сабайн или любого сладкого соуса – 600 мл. 

Итак, как приготовить пудинг: 

1. Смажьте маслом форму для шарлотки вместимостью около полутора литров. 

2. Положите в форму слой бисквитов. 

3. Теперь на бисквиты надо положить слой яблочного пюре. 

4. Теперь надо проложить пудинг слоем крема. 

5. Теперь надо снова положить пюре, но уже грушевое и снова положить слой крема. 

6. Теперь надо положить миндаль, который надо измельчить и изюм. 

7. Продолжайте выкладывать слои то бисквита, то слой пюре, то слой миндаля. 

8. Сверху пудинг надо залить кремом. 

9. Теперь надо поставить десерт в холодильник на пару часов, чтобы все слои пропитались кремом. 

10. Через пару часов пудинг можно достать из холодильника, залить сверху сладким соусом и подать к столу.

 

Если вы закажите у нас осетинские пироги, которые будут отличным украшением на вашем столе, то доставка осетинских пирогов будет бесплатная в любую точку Москвы. Посетив наш сайт, вы сможете ознакомиться с ценами на осетинские пироги.    


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты | Просмотров: 7086 | Автор: Visonia1 | Дата: 16-10-2012, 14:07| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами