»

Творожно-картофельная запеканка

ЗапеканкаДля того чтобы приготовить эту замечательную запеканку, которая вам обязательно полюбится, нужен творог… 



Итак, для приготовления творожно-картофельной запеканки нам понадобятся:



   • творог;

   • 1 кг картофеля;

   • 3 яйца;

   • 100 мл сливок;

   • 3 столовых ложки сливочного масла;

   • любимая зелень и специи по вкусу. 



Рецепт творожно-картофельной запеканки:

Отвариваем 1 кг. картофеля в мундире, чистим и нарезаем кружочками. 


Перемешиваем 250 грамм творога, 3 яйца, 100 мл сливок, 3 ст.л. размягченного сливочного масла и 3 ст.л. мелкорубленой зелени, солим, приправляем по вкусу.


Форму смазываем маслом и выкладывать слоями картофель (присаливаем), творожную массу. Начинать нужно с картофеля, заканчивать творожной массой. Запекать при температуре 220 градусов около получаса. П
риятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Блюда из картофеля, Авторские рецепты | Просмотров: 9574 | Автор: Раичка | Дата: 2-03-2011, 11:18| Комментарии (1)


asja   (4 марта 2011 08:24)
Дома на "ура" уходит всё, что делается с творогом и с картошкой. Спасибо за рецепт, обязательно попробую в ближайшее время

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами