»

Рыбный хлеб с начинкой

Рыбный хлеб

Блюда из рыбы очень полезны… а приготовленный по такому
рецепту рыбный хлеб еще и невероятно вкусный!





Для приготовления рыбного хлеба нам понадобится:
   
   • 700 грамм
морской рыбы;
   • 3 яйца;
   • 1 большая луковица; 

   • 1 морковь;
   • 4 зубчика чеснока; 

   • 1 болгарский перец (лучше красный);

   • 3 картофелины (отварить и растолочь в пюре);

   • 1/4 ст сливок или сметаны;
   • соль и перец. 

Для начинки берем:
зелёный лук с петрушкой и укропом или шпинат, лук-порей,
капуста, помидоры… в общем, на ваш вкус (
на фото начинка из шпината). 

Рецепт рыбного хлеба с начинкой:

Морковь и лук нарезать и обжаривать 5 мин, добавить кусочки филе рыбы,
нарезанный болгарский перец, через минут 10 выдавить чеснок,
посолить-поперчить, перемешать и выключить.


Всё переложить в блендер, добавить туда картофельное пюре, сливки, яйца и
перемешать. Если нет блендера, то пропустить рыбу с овощами через мясорубку,
добавить пюре, яйца, сливки и вымешивать руками.

Форму для выпечки лучше переложить бумагой, выложить половину, положить
начинку, сверху вторую половину.


Выпекать первые 10 минут при 200 градусах, потом снизить до 180 и печь ещё
примерно 30 минут. Сразу из формы лучше не вынимать, пусть чуть-чуть остынет. Приятного
вам аппетита!


Вместе с этим читают :

Блюда из рыбы, Авторские рецепты | Просмотров: 5471 | Автор: Раичка | Дата: 15-02-2011, 10:56| Комментарии (5)


mmluba   (15 февраля 2011 14:28)
Какой аппетитный хлеб! Все нужные продукты есть дома, можно будет приготовить. Верх у хлеба румяный, чем смазывали?

nestea   (15 февраля 2011 14:44)
И я сегодня решила такое сделать... как раз пангасиуса в морозилке обнаружила...

Раичка   (16 февраля 2011 09:15)
Ничем не смазывала, корочка сама получилась. Хотя если сметаной верх смазать будет хорошо.

nestea   (16 февраля 2011 09:20)
Вкусненько! Начинку делала из моркови, лука и чеснока, обжаренных на растительном масле... Получилось не так плотно как на картинке... но хорошенько наточила нож, приложила усилия и аккуратность и порезала на тоненькие ломтики... подала с белым соусом, очень понравилось!

SvetlanaBorisovna   (28 апреля 2011 09:40)
Отличный рецепт! Никогда бы не подумала, что из рыбы можно делать хлеб... Раичка, вы умница!

Статистика
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами