»

Треска в винном соусе

Треска в винном соусеТреска в винном соусе – изысканное и очень вкусное блюдо!

 

Для приготовления трески в винном соусе понадобится:

 

   • филе трески,
   • 2 зубчика чеснока, прижаренных в масле,
   • щепотка фенхеля,
   • измельченный укроп,
   • 2 столовых ложки мелко порубленного лука,
   • половина стакана белого сухого вина,
   • половина стакана сливок,
   • 2 столовых ложки оливкового масла,

   • немного шафрана,
   • соль и перец по вкусу.

 

Рецепт трески в винном соусе:
В кастрюльку вылить масло, добавить чеснок, укроп и протушить. Добавить вино, шафран и варить еще 5 минут. В конце убавить огонь и добавить сливки. Охладить. 


В другом казанке на масле притушить треску с луком до золотистой корочки. Посолить. Выложить рыбку на тарелку, сверху полить полученным соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Посетив наш проект «Ладушка» вы сможете купить продукты от поставщиков по доступным ценам. Все продукты экологически безопасны и с естественным сроком хранением. Более детально вы сможете обзнакомиться с услугами нашего проекта на сайте.      


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты » Блюда из рыбы | Просмотров: 4906 | Автор: Раичка | Дата: 18-08-2011, 09:49| Комментарии (2)


irisha-ja   (19 августа 2011 16:32)
Если вместо трески использовать какую-нибудь другую рыбу, то тоже получится очень вкусно. Главная изюминка здесь - соус.

nestea   (19 августа 2011 17:46)
ну... я думаю, не любую другую, во всяком случае, карась или красноперка в таком соусе будут смотреться, по меньшей мере, странно... а вот с благородными рыбками - типа судака, форели, дорадо, можно и поэкспериментировать...

Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами