»

Маринованные вешенки

Маринованные вешенкиМаринованные вешенки отлично подойдут к отварному картофелю, в качестве самостоятельной закуски, с ними можно готовить различные салаты, например «Грибная полянка». Рецепт маринованных вешенок на самом деле очень прост...

Для приготовления маринованных вешенок нам понадобятся:

   • собственно вешенки;
   • лавровый лист;
   • перец горошком;
   • лук, петрушка, укроп;
   • сахар, соль и уксус. 

Рецепт маринованных вешенок:

Нарезаем вешенки и отвариваем их. Складываем в керамический горшочек или стеклянную баночку. Всыпаем туда все перечисленные приправы (кроме соли, сахара и уксуса). Делаем маринад: на 1 стакан крутого кипятка кладем столовую ложку соли, столовую ложку сахара и 1,5 столовых ложек уксуса, перемешиваем и заливаем грибы. Они будут отлично промаринованы уже на следующие сутки. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Домашние заготовки, Авторские рецепты | Просмотров: 13372 | Автор: nestea | Дата: 26-04-2010, 12:59| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами