»

Яблочный пирог с творогом и корицей

яблочный пирог с творогом и корицейТакой яблочный пирог с корицей и творогом, наполнит дом ароматом свежей выпечки и обязательно порадует близких своим необыкновенным вкусом, особенно, если подать теплый кусочек этого пирога с шариком мороженного и ягодами свежей клубники. 


Для приготовления яблочного пирога нам понадобится:

   • 600 грамм дрожжевого теста, можно вот по этому рецепту;
   • 2-3 кисловатых яблока;
   • 300 грамм творога;
   • 3 столовых ложки сахара;
   • пара щепоток корицы;
   • немного растительного масла;
   • мороженое и клубника по желанию. 

Рецепт яблочного пирога:
Тесто распределяем по форме, накалываем в нескольких местах вилкой, делаем бортики. Творог смешиваем с сахаром, распределяем равномерно по всей поверхности теста. Яблоки режем дольками, выкладываем по кругу внахлест, как на фото. Присыпаем корицей и отправляем в духовку при 180 градусах примерно на 50 минут. 


Подаем яблочный пирог, украсив мороженым и клубникой… Приятного аппетита! 


Вместе с этим читают :

Домашняя выпечка, Авторские рецепты | Просмотров: 18285 | Автор: nestea | Дата: 2-06-2010, 14:14| Комментарии (2)


pretty29   (2 июня 2010 23:57)
Очень простой и не дорогой рецепт. Продуктов надо не много и сам способ приготовления не сложный. "Шарлотку" уже пробовали. Теперь стоит попробовать этот пирог! smile

nestea   (3 июня 2010 11:37)
Ага, точно, эт аналог шарлотки, тока вкуснее!

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами