»

Цветы с начинкой

рецепт цветы с начинкой готовимДля того, чтобы удивить родных вкуснющей выпечкой, совсем не обязательно несколько часов торчать на кухне… предлагаю простой получасовой рецепт - "Цветы с начинкой" - очень вкусный, необычный и интересный! 


Для приготовления "Цветов с начинкой", нам понадобится:

   • 1 упаковка слоеного теста;
   • 1 отварная куриная грудка;
   • 1 плотный томат;
   • 1 болгарский перец;
   • немного зелени;
   • небольшой кусочек сыра;
   • соль, перец;
   • приправы на ваш вкус (мне понравилось с итальянскими травками);
   • немного растительного масла. 

Рецепт цветов с начинкой:

Каждый пласт теста режем на 4 части, немного раскатываем квадраты. Начинку (все измельченные и смешанные ингредиенты) выкладываем в центр квадрата и слепляем края ромбом – нижний левый с верхним правым и наоборот. Только не на совесть слепляем, а чуть прихватываем, чтобы в процессе выпекания наши «цветы с начинкой» сами «распустились». Готовые ромбики выкладываем на смазанный растительным маслом противень и убираем в разогретую духовку минут на 20 – 25. Приятного вам и вашим близким аппетита!


Вместе с этим читают :

Домашняя выпечка, Авторские рецепты | Просмотров: 8423 | Автор: nestea | Дата: 27-06-2010, 14:57| Комментарии (5)


zhuklara   (27 июня 2010 21:53)
Очень красиво, необычно и наверное вкусно. У меня в морозилке есть тесто, прямо сейчас и попробую. Но мне кажется, что только верх нужно плохо защипывать, а низ нужно, как следует, иначе всё вытечет.

milashkalubashka   (28 июня 2010 09:27)
Действительно, на фото симпатично получилось smile Только я попробую без болгарского перца, муж его не очень любит. Может подскажете, чем его можно заменить?

nestea   (29 июня 2010 10:55)
zhuklara, а зачем низ защипывать? я вообще низ не защипывала, вы, наверное, не поняли, как конверт сделать? внизу просто ровное тесто получается, а сверху вы сцепляете правый верхний с левым нижним и левый верхний с правым нижним концы, и все...

nestea   (29 июня 2010 10:59)
milashkalubashka, я думаю, что с начинкой для таких розочек можно экспериментировать бесконечно, попробуйте, например, с баклажаном или с кабачком, я даже с соленым огурчиком делала... а можно вообще сделать начинку сладкой - например, творог с ягодами, удачи!

asja   (2 ноября 2010 15:43)
Только сегодня испекла подобные цветочки. В качестве начинки использовала яйцо с зеленым луком. Деткам очень нравится!

Статистика
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами