»

Пицца на хлебе

пицца на хлебеПицца на хлебе – еще один беспроигрышный вариант быстрой, простой и очень вкусной закуски! Тут неограниченный простор для фантазии… хочешь – с салями, а хочешь – с анчоусами, сочиняй на все сто…


Единственный совет – в качестве основы для пиццы на хлебе лучше всего использовать именно багет – в противном случае получатся сухари с начинкой, которые тяжело грызть. Пожалуй, еще одно замечание – каждую основу нужно хорошенько промазать чем-то жиросодержащим – майонезом, белым соусом или попросту положить кусочек сливочного масла. Я сделала так… 


Для приготовления пиццы на хлебе, нам понадобятся:

   • багет;
   • белый соус;
   • салями;
   • маслины без косточки;
   • твердый сыр;
   • плотный томат;
   • итальянские травы;
   • немного растительного масла для смазывания противня. 

Рецепт пиццы на хлебе:
Багет режем вдоль на длинные овалы, каждый промазываем белым соусом и выкладываем на противень. На основы кладем по паре тонких колец салями, по дольке томата, паре порезанных пополам маслинок, посыпаем итальянскими травами и накрываем тонкими пластинами сыра. Отправляем противень на верхнюю полку разогретой духовки на 10-15 минут. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Домашняя выпечка, Авторские рецепты | Просмотров: 9955 | Автор: nestea | Дата: 5-07-2010, 15:04| Комментарии (2)


FireSong   (15 июля 2010 14:50)
Вчера пробовала. Отлично получилось!
Как раз заезжал племянник с товарищем, а подростки большие любители и ценители пиццы, так им очень понравилось good
Да и мне не пришлось долго на кухне возится, в такую жару это большой "плюс".
Спасибо за отличный рецепт.

nestea   (15 июля 2010 15:19)
На здоровье, рада, что понравилось! А главное, с начинкой можно экспериментировать!

Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами