»

Бисквитный абрикосовый рулет

рецепт абрикосовый рулет приготовлениеОчень вкусный, нежный и пышный бисквитный рулет с абрикосовым вареньем – баловство для сластен!


Для приготовления бисквитного рулета на понадобятся:

   • 9 яиц;
   • полстакана сахара;
   • 1 стакан муки;
   • ванилин;
   • немного масла (для смазывания формы);
   • щепотка соли;
   • разрыхлитель;
   • абрикосовое варенье. 

Рецепт бисквитного рулета:

Яйца взбиваем с сахаром миксером 15 минут, венчиком постепенно вводим муку с солью и разрыхлителем. Тесто переливаем в смазанную маслом форму (прямоугольную), выпекаем при 150-180 примерно 25 минут (готовность проверьте длинной макарониной). Теплый бисквит разрезаем вдоль пополам, намазываем вареньем, плотно сворачиваем, оборачиваем пищевой пленкой и даем остыть. Получаются 2 шикарных бисквитных рулета с абрикосовым вареньем... Приятного чаепития!


Вместе с этим читают :

Домашняя выпечка, Авторские рецепты | Просмотров: 8568 | Автор: nestea | Дата: 15-07-2010, 15:23| Комментарии (4)


dmitry   (17 июля 2010 20:23)
Громадное спасибо за рецепт! Жена сегодня испекла бисквитный рулет с абрикосовым вареньем - Очень вкусно, ели всей семьёй, дети очень довольны! С Благодарностью и Уважением, Дмитрий.

nestea   (19 июля 2010 10:08)
Спасибо, мне приятно, что рецепт пригодился!

milashkalubashka   (30 июля 2010 03:52)
Этот рецепт подходит не только для абрикосового, но и для любого варенья и джема вообще. Я обожаю рулеты с клубничным джемом good

nestea   (30 июля 2010 11:58)
Однозначно для любого! Но с абрикосовым он получается особенно солнечным))

Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами