»

Торт в микроволновке

Торт в микроволновке!Оказывается, в микроволновой печи можно печь вот такие замечательные торты! Это очень просто и быстро! Потрясающий рецепт торта в микроволновке от Раички! 


Для приготовления торта в микроволновке нам понадобятся:
 
   • яйцо - 4 шт.; 
   • сахар - 300 г; 
   • кофе горячий - 10 ст. ложек; 
   • мука пшеничная - 270 г; 
   • сода - 1 ч. ложка; 
   • орехи молотые - 170 г; 
   • молоко - 250 г; 
   • ванилин на кончике ножа; 
   • масло сливочное - 260 г; 
   • сахарная пудра - 200 г; 
   • яичный желток - 1 шт.; 
   • шоколад - 80 г; 
   • сливки взбитые; 

Рецепт торта в микроволновке
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.

Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.
Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху глазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.

Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.


Вместе с этим читают :

Домашняя выпечка, Авторские рецепты | Просмотров: 20102 | Автор: Раичка | Дата: 19-11-2010, 09:46| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами