»

Блины с сыром и луком

БлиныВ старину делали блины с луковым припеком – томили лук, протирали через сито, и припекали на блине… я немного «усовременила» рецепт, получилось вкусно!



Для приготовления блинов с сыром и луком нам понадобится:




   • пара хороших (!) луковиц;

   • половина чайной ложки сахара;

   • соль по вкусу;

   • 100 грамм российского сыра;

   • кусочек сливочного масла;

   • немного растительного масла. 



Рецепт блинов с сыром и луком:

Лук чистим, меленько режем. На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, жарим на них лук с добавлением соли и сахара. Когда лучек хорошенько протомился, выключаем огонь, трем туда сыр и хорошенько перемешиваем. Заворачиваем начинку в блины... Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Домашняя выпечка, Авторские рецепты | Просмотров: 5173 | Автор: nestea | Дата: 4-03-2011, 11:20| Комментарии (2)


opanenko   (4 марта 2011 23:02)
Как говорится - кашу маслом не испортишь. Хорошая задумка, обязательно попробую, тем более масленица в самом разгаре.

nestea   (5 марта 2011 09:05)
Ага, еще успеваем блинов нажарить и всех побаловать!

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами