»

Слойки с курицей и грибами

СлойкиХрустящие, воздушные и очень вкусные слойки с курицей и грибами готовятся очень просто – как и все гениальное!

Для приготовления слоек с курицей и грибами нам понадобится:

   • упаковка слоеного теста;
   • 1 куриная грудка;
   • 200 грамм шампиньонов;
   • 1 луковица;
   • соль и перец по вкусу. 


Рецепт слоек с курицей и грибами:
Тесто размораживаем, немного раскатываем, режем на квадраты (у меня из одного плата теста получилось 9 квадратиков), даем постоять не менее часа в теплом месте.


Куриную грудку мелко режем, хорошенько обжариваем на растительном масле, перекладываем в блендер.


Лук и грибы нарезаем и обжариваем, перекладываем в блендер к грудке. Хорошенько измельчаем блендером все составляющие, перекладываем на сковороду, добавляем треть стакана воды и тушим, добавив соль и перец. Даем начинке немного остыть. Раскладываем начинку по квадратам из теста, слепляем края и перекладываем слойки на противень с пекарским пергаментом, предварительно смазанным растительным маслом.


Каждую слойку с курицей и грибами нужно по разу наколоть вилкой, по желанию можно смазать верхушки чайной заваркой, или яйцом, или сметаной. Я ничем не смазывала – и так хорошо зарумянились. Выпекаем слойки с курицей и грибами около 15 минут. Они вкусны и горячими и остывшими! Приятного аппетита! 


Вместе с этим читают :

Домашняя выпечка, Авторские рецепты | Просмотров: 16497 | Автор: nestea | Дата: 9-03-2011, 11:24| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами