»

Свадебный торт - что нужно помнить и знать

Вкусный, красивый, необыкновенный, притягивающий к себе внимание и взгляды, конечно же, это свадебный торт! Свадебный торт с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Каждый с большим удовольствием хочет попробовать кусочек сладкого свадебного совершенства. НО как сделать так, чтобы свадебный торт действительно стал таким совершенством. 

 

На свадьбе риски не нужны, свадебный торт заказать необходимо в проверенной кондитерской. Лучше взять с собой маму или будущую свекровь и обсудить с менеджером кондитерской все детали. Вес торта необходимо рассчитывать от количества приглашенных гостей. Это от 150-200грамм на каждого гостя, данный вес указан с запасом. Форма и внешний вид торта – это только ваши пожелания и идеи. Свадебный торт может быть круглый, квадратный или прямоугольный, многоярусный, на подставки из 2-3 частей, порционный. Консультант в кондитерской покажет вам фотографии или макеты свадебных тортов, так вам будет легче определиться. Самый важный момент, это не просто вкусный торт, а свежий торт. Особенно для летних свадеб. 

 

Заказчику необходимо определиться с точной датой на когда торт должен быть готов. Что входит в стоимость свадебного торта, а за что придется доплатить. Подставка под свадебный торт не входит в стоимость, её берут напрокат. Также на прокат можно взять красивые, элегантные приборы для разрезания свадебного торта. 

 

Украшение свадебного торта, также зависит от ваших идей и пожеланий. Украшенный торт живыми цветами, такими как у невесты в свадебном букете – не оставит никого равнодушным. 

 

Свадебный торт подают в конце свадебного вечера. Ведущий свадьбы проводит красивую церемонию перед подачей торта, и во время его разрезания.

 


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты » Домашняя выпечка | Просмотров: 5537 | Автор: Visonia1 | Дата: 25-08-2012, 19:58| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами