»

Жаркое из баранины

ЖаркоеАппетитное жаркое из баранины с овощами готовится очень просто!



Для приготовления жаркого из баранины нам понадобится:



   • 1 кг бараньих антрекотов;

   • 4 картофелины;

   • 1 морковь;

   • 1 луковица;

   • 4 зубчика чеснока;

   • 300 грамм брокколи;

   • черный молотый перец; 

   • соль;

   • оливковое масло;

   • розмарин сушенный;

   • специи на ваш вкус;

   • немного меда. 



Рецепт жаркого из баранины:

Баранину надрезаем на порционные кусочки, натираем чесноком, медом, солью, оливковым маслом и специями. Кладем в противень, смазанный маслом. Овощи чистим, режем, солим, перчим, выкладываем на противень. Наливаем в противень стакан воды, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу и печем еще 15 минут. Подавать жаркое из баранины лучше с красным сухим вином. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Горячие блюда из баранины, Авторские рецепты | Просмотров: 16587 | Автор: nestea | Дата: 5-03-2011, 11:21| Комментарии (3)


GannaN   (6 марта 2011 17:03)
Натирать медом баранину ещё не пробовала. Какой интересно будет вкус? А овощи можно не солить и не перчить, они пропитаются соком мяса и будет аппетитный и здоровый прием пищи.

asja   (7 марта 2011 18:01)
Баранину готовлю довольно часто. Единственное, с чем не очень согласна в рецепте - это временем приготовления. Конечно, если брать мясо у проверенных продавцов - не обманут. Просто как-то готовила мясо часа 3 - и все равно было жесткое.

nestea   (9 марта 2011 09:03)
От натирания медом вкус нежнее и более пряный, а по поводу времени, на ваше усмотрение, у меня небольшие кусочки были и они надрублены, пропеклись быстро, но если у вас иначе, увеличивайте время...

Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами