»

Фаршированная тыква

Фаршированная тыкваОтличный осенний рецепт ароматного, вкусного, полезного и очень интересного блюда – ее величества фаршированной тыквы!

 

Для приготовления фаршированной тыквы понадобятся:

 

   • тыква маленькая - 1 шт,
   • фарш свино-говяжий -150 грамм,
   • морковь(маленькая) - 1шт,
   • лук репчатый- 1 шт,
   • чеснок- 1 зубчик
   • сметана-1 ст.л.
   • сыр твердый (тертый) - 1 ст.л.
   • масло растительное,
   • петрушка сушеная и свежая,
   • с оль,

   • черный молотый перец,

   • приправы для фарша - по вкусу.

 

Рецепт фаршированной тыквы:
С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть. «Горшочек» из тыквы слегка посыпать солью, сушеной зеленью петрушки. Лук и мякоть тыквы нарезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле.

 
В фарш добавить соль, перец, приправы, перемешать. Обжарить фарш на растительном масле, добавить к овощам, положить ложку сметаны, перемешать.

 
Наполнить тыквенный "горшочек" начинкой, накрыть тыквенной «крышечкой». Положить в рукав для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов 25 минут, затем разрезать пакет, снять «крышечку», посыпать начинку сыром, поставить в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда из фарша | Просмотров: 11079 | Автор: Елена М | Дата: 26-08-2011, 17:47| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют

© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами